Supervisor Agropecuário - Tibagi

Grupo MR2

Tibagi - PR

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CLT
Presencial

SUPERVISOR AGROPECUÁRIO

Empresa atuante no setor de Bovinocultura/Pecuária Leiteira, nas cidades de Castro e Tibagi, Paraná.

FORMAÇÃO

Necessário Técnico Completo ou Curso Superiror Cursando,  desejável Curso Superiror Completo.

EXPERIÊNCIA

É exigida experiência de no mínimo 5 anos no setor de bovinocultura leiteira.

VALORES

  • Respeito aos animais e pessoas
  • Comprometimento
  • Trabalho em equipe
  • Confiança
  • Responsabilidade

RESPONSABILIDADES

SEGURANÇA

  • Sugerir e garantir a manutenção e reposição dos equipamentos, zelando pela sua integridade.
  • Elaborar e manter a documentação técnica, assegurando a segurança local e dos colaboradores.
  • Assegurar o cumprimento das políticas e procedimentos legais e internos, aplicando ações disciplinares quando necessário.

QUALIDADE

  •  Garantir a padronização, qualidade e eficiência dos processos, serviços e produtos.
  •  Reportar anormalidades para os superiores.
  •  Prestar atendimento de excelência e assegurar a satisfação de clientes internos e externos.
  •  Realizar checklists das atividades e processos operacionais.
  •  Supervisionar os resultados dos testes CMT e bacteriológicos.

ENTREGA

  •  Comunicar o progresso do departamento à alta administração.
  •  Supervisionar o atendimento a clientes internos e externos, elaborar relatórios e receber feedback sobre os serviços prestados.
  •  Criar relatórios operacionais e analíticos baseados na análise de desempenho e resultados.

CUSTO

  •  Planejar e gerenciar orçamentos e cronogramas de entrega de serviços e produtos.
  •  Gerir o estoque e solicitar a compra de itens quando necessário.
  •  Definir metas de curto prazo para o setor e para os funcionários.
  •  Controlar custos e colaborar para o equilíbrio financeiro da empresa.

GERENCIAMENTO

  •  Organizar o fluxo e cronograma de trabalho, definindo objetivos e prazos, alinhados com os planos e visão da empresa, e comunicá-los aos subordinados.
  •  Acompanhar as atividades no setor, observando a execução do trabalho.
  •  Participar de reuniões operacionais.
  •  Realizar rotinas administrativas, como elaboração de relatórios de indicadores, desempenho do setor e dos colaboradores, alimentação de planilhas e sistemas, e controle de documentos.
  •  Administrar metas e resultados operacionais.
  •  Assegurar que os líderes e auxiliares operacionais estão executando suas tarefas conforme as expectativas da empresa.

PESSOAS

  •  Fornecer feedback constante aos colaboradores, destacando o que está bom e o que precisa melhorar, com exemplos específicos.
  •  Identificar e providenciar treinamentos e capacitações para os funcionários.
  •  Controlar e organizar escalas de trabalho e férias.
  •  Fiscalizar e garantir o uso de EPIs (Equipamentos de Proteção Individual).
  •  Solicitar a realocação de colaboradores quando necessário.
  •  Fomentar a interação das equipes.
  •  Realizar avaliações e relatórios de desempenho periódicos.
  • Supervisionam diretamente uma equipe de trabalhadores agropecuários em sua lida no campo, na alimentação, reprodução e reposição de animais e nos tratos culturais.
  • Administram mão-de-obra e treinam a equipe de trabalho.
  • Planejam atividades e controlam qualidade e produtividade agropecuária.
  • Supervisionam manutenção em equipamentos.

EFICIÊNCIA

  •  Identificar falhas e propor melhorias, criando planos de ação.
  •  Elaborar planos operacionais e de ação para aumentar a eficiência na produção ou prestação de serviços.
  •  Buscar formas de reduzir custos nas operações.
  •  Gerir o desperdício na produção e prestação de serviços.
  •  Melhorar a eficiência e a eficácia do fluxo de trabalho.

INOVAÇÃO

  •  Avaliar e recomendar técnicas e equipamentos que otimizem o trabalho dos funcionários.
  •  Propor melhorias em processos ou políticas existentes.

COMPETÊNCIAS (C.H.A. – Conhecimento, Habilidade e Atitude) 

CONHECIMENTO

> Carteira de motorista B
> Conhecimento básico de gestão de equipes.
> Desejável Cursos profissionalizantes na área.
> Conhecimento de Informática intermediário.

HABILIDADE
> Organização e gestão de tempo.
> Inteligência emocional.
> Capacidade de supervisionar pequenas equipes em tarefas operacionais.
> Capacidade de liderar e motivar equipes e incentivar a colaboração.
> Bom relacionamento interpessoal.
> Capacidade analítica.
> Gestão de Conflitos.
> Sabe delegar.
> Sabe reconhecer.

ATITUDE:
> Princípios éticos.
> Educação, organização e postura.
> Dar exemplo.
> Foco na qualidade.
> Disposição para investir em aprendizado contínuo.
> Reportar diariamente, de maneira proativa, ao diretor operacional andamento dos planos de ação, projetos e indicadores do setor. 

HORÁRIO DE TRABALHO

Jornada 6x1, Turno: Noite.

LOCAL DE TRABALHO

Tibagi

Localização

Tibagi - PR, Brasil, 84300-000